Restaurant La Gouesnière - Saint-Méloir-des-Ondes

Adresse: lieu dit le, 1 Limonay, 35350 Saint-Méloir-des-Ondes, France.
Téléphone: 299892812.
Site web: domaine-du-limonay.com.
Spécialités: Restaurant gastronomique.
Autres données d'intérêt: Terrasse, Repas sur place, Livraison, Vente à emporter, Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant, Places assises accessibles en fauteuil roulant, Toilettes accessibles en fauteuil roulant, Alcools, Bière, Cafés, Cocktails et apéritifs, Produits sains, Spiritueux, Vin, Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Traiteur, Desserts, Places assises, Bar disponible sur place, Toilettes, Chaleureux, Décontracté, Romantique, Groupes, Réservation obligatoire, Réservations acceptées, Cartes de crédit, Chaises hautes, Convient aux enfants, Parking, Parking gratuit, Chiens admis.
Avis : Cette entreprise a 117 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.3/5.

Emplacement de Restaurant La Gouesnière

Le Restaurant La Gouesnière est un endroit incontournable pour les amateurs de bonne cuisine gastronomique situé à l'adresse lieu dit le, 1 Limonay, 35350 Saint-Méloir-des-Ondes, France. Vous pouvez les contacter par téléphone au 299892812 ou consulter leur site web domaine-du-limonay.com.

Les spécialités du restaurant incluent une cuisine raffinée et variée. De plus, vous pouvez profiter de leur terrasse, déguster un repas sur place, opter pour la livraison ou la vente à emporter. L'établissement est entièrement accessible en fauteuil roulant, offrant un parking et des places assises adaptées, ainsi que des toilettes accessibles.

Vous y trouverez une large gamme de boissons, des produits sains, des spiritueux, du vin, des petits déjeuners, déjeuners, dîners, desserts et bien plus encore. L'atmosphère chaleureuse et décontractée du restaurant en fait un lieu idéal pour des rendez-vous romantiques, des repas en groupe ou des événements spéciaux.

Avec 117 avis sur Google My Business et une moyenne de 4.3/5, le Restaurant La Gouesnière est apprécié par de nombreux clients pour la qualité de sa cuisine et de son service.

Si vous recherchez une expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre agréable et accueillant, n'hésitez pas à contacter le Restaurant La Gouesnière via leur site web pour réserver une table ou en savoir plus sur leurs services. C'est une adresse à ne pas manquer pour les amateurs de bonne cuisine

Avis de Restaurant La Gouesnière

Restaurant La Gouesnière - Saint-Méloir-des-Ondes
maias
5/5

Le menu « Balade en Ille et Vilaine » est délicieux et raffiné. L’alliance des saveurs divinement associée. La qualité des produits et la prestation des assiettes sont un hommage à la cuisine. L’accord des vins satisfaisant. Dommage pas de nappe. C’est plus moderne mais plus bruyant.
Le service discret et élégant.
Nous sommes heureux d’être revenu au restaurant de la Gouesnière

Restaurant La Gouesnière - Saint-Méloir-des-Ondes
Manuela Teix
5/5

Excelente découverte, service et accueil de qualité dans un lieu agréable et chaleureux. Nous avons choisit le menu tentation en 7 plats qui se sont succédés tous plus bons les uns que les autres. Nous nous sommes régalés !

Restaurant La Gouesnière - Saint-Méloir-des-Ondes
The cat
5/5

Le restaurant gastronomique La Gouesnière a un nouveau chef aux commandes et nous avons eu le plaisir de découvrir sa cuisine. Les mets proposés sont gourmands et raffinés travaillés avec des produits locaux de qualité. Une belle sélection des vins. L'équipe est agréable et sympathique. La salle est spacieuse et lumineuse donnant sur un jardin bien entretenu. Une expérience gustative réussie nous avons été très satisfaits et le petit plus c'est ouvert le dimanche.

Restaurant La Gouesnière - Saint-Méloir-des-Ondes
Véronique Thierry-Ridard
5/5

L'accueil dans cet établissement est très agréable. Le cadre est chaleureux, le personnel très à l'écoute. Notre déjeuner a été une farandole de mets alliant l'originalité et la qualité. Merci à l'équipe !

Restaurant La Gouesnière - Saint-Méloir-des-Ondes
Adrien Pastor (“pavodin”)
1/5

Accueil Pouette-pouette, venir à trois pour m’accueillir c’est trop, je préfère la discrétion, l’entrée donne directement sur la salle, ce qui donne l’impression de déranger les clients déjà installés, aussi le maître d’hotel m’a fait répété trois fois mon nom de famille en deux syllabes pourtant simple à comprendre.

La cuisine est trop riche en graisses, sels, sucres.
Le personnel m’a fait culpabiliser parce que je n’arrivais pas à finir leurs assiettes grossières et copieuses.

Points positifs : les chaises sont belles et confortables, la migniardise du chef : le pigeon était goutu, le steak de thon était bien cuit et bien assaisonné, la matière première était de bonne qualité.

Les aliments, mis à part les moules étaient de bonne facture, il y a donc un défaut de cuisine et d’assaisonnement, ce qui est inadmissible pour un établissement de ce standing.

Les associations de saveur dans l’assiette n’avaient ni queue ni tête, par exemple en deuxième plat on a eu droit à :
Dorade-Moules pas fraiches-Andouillettes-purée de potimarron dans la même assiette ? On avait déjà plus faim.

C’était écoeurant.

Le dessert autour de la figue était aussi un échec total, on dirait que le cuisinier s’amuse à essayer des associations sur ses clients.

Le clou du spectacle donc cette assiette dessert autour de la figue, petits morceaux de figues à la peau dure, épaisse et verte. Une figue pas mûre tout simplement.

Une autre figue en trompe l’oeil à base de chocolat blanc, l’idée était bonne mais le chocolat blanc était trop gras et sucré et puis… le trompe l’oeil raté : personne n’a reconnu la figue, ça ressemblait plus à un testicule diforme qu’à une figue.

À gauche de l’assiette nous avons eu droit à un fruit confit à l’alcool immonde.

Le verre au vin à 12€, côte du luberon, de la piquette et je n’exagère pas.

Je ne remettrai jamais les pieds dans cet établissement même avec un repas offert.

Maintenant un mot sur la note, je gagne très bien ma vie et je n’ai aucun problème à mettre le prix pour me nourrir convenablement.

J’ai payé 217€ pour deux personnes.

Mais je ne peux pas m’empêcher d’avoir une pensée bienveillante pour le français qui a un salaire modeste et qui doit économiser plusieurs mois pour s’offrir un repas de la sorte.

ps: les trois photos ne représentent que la mignardise du chef, le beurre, une partie du pain et une des deux entrées.
Cela donne une idée de la tonne de nourriture que l’on doit ingérer pour finir un repas complet dans cet établissement.

Restaurant La Gouesnière - Saint-Méloir-des-Ondes
Daniel Kovacs
5/5

Cuisine raffinée, serveurs aux petits soins, cadre et déco sobre et agréable. Tout ce qui de mise pour un restaurant gastronomique.
Tarif tout à fait correct au regard de la qualité.
Belle carte des vins et possibilité d'emporter votre bouteille de vin entamée.
Félicitations au chef discret et timide, il devrait oser venir se faire féliciter par ses convives pour nourrir sa satisfaction et celle de l'équipe, même si cette dernière semble rondement menée sans cela.

Restaurant La Gouesnière - Saint-Méloir-des-Ondes
Charlotte Robert
5/5

Très jolie expérience à la Gouesniere. Dans l’assiette, proposition qui mêle le classicisme et un zeste de créativité - avec un fil directeur autour du citron/agrumes. Mention spéciale pour l’araignée de mer et son œuf confit au soja ainsi que pour le ris de veau caramélisé. Un maître d’hôtel et un sommelier plein de panache contribuent largement à l’expérience. Ainsi qu’un très jeune serveur déjà d’excellente posture. Service parfois un peu maladroit sur le reste de la salle, mais d’une rare honnêteté et adaptabilité ce qui mérite un grand bravo ! Vraiment a tester si vous êtes dans la région !

Restaurant La Gouesnière - Saint-Méloir-des-Ondes
Frédéric
5/5

Une cuisine irréprochable et raffinée.
Sublime des produits simples en produits d'exceptions.
Rien n'est laissé au hasard : présentation, accords, cuissons ...
Un restaurant à découvrir ou à ré-découvrir.

Mention spéciale pour le service à la fois décontracté et sérieux

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